エビとキノコのジェノベーゼ、ロールキャベツ、サーモンカルパッチョ レシピあり

エビとキノコのジェノベーゼ、ロールキャベツ、サーモンカルパッチョ
  1. おいしそう!

エビはいつものように殻を剥いて背わたを取り、塩と酒と片栗粉を振ってしばらく置き水洗いしておきます。(安いパナメイエビとかを美味しく食べるコツ)エリンギ、椎茸、シメジを一口大にしておきます、フライパンにニンニクのみじん切りとオリーブオイルを入れて火を着け......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。