豚バラ肉赤ワイン煮込み、鶏の油淋鶏風、シーザーサラダ風 他 レシピあり

豚バラ肉赤ワイン煮込み、鶏の油淋鶏風、シーザーサラダ風 他
  1. おいしそう!

豚バラの赤ワイン煮込みはTVちらっと見たのをパクリました(詳しいレシピまで見てなかったのでかなり自己流)豚バラ肉の固まりを1cmくらいの厚みに切って軽く塩コショウと小麦粉をまぶしてバターで焼きます。肉の表面がカリッと焼けたら、フライパンの空いたスペースに適......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。