ベーコンとエリンギのチーズリゾット風、枝豆サラダ、鶏ももショウガ煮 レシピあり

ベーコンとエリンギのチーズリゾット風、枝豆サラダ、鶏ももショウガ煮
  1. おいしそう!

今日は珍しく、夕食に主食らしき物を作りました〜リゾットってほんとは生米から作る物だけど、今日は簡単に出来る風だからね。まずは玉ねぎのみじん切り、ベーコンの細切り、エリンギは縦2つに切って斜め切り、これをバターで炒めます。そこへ、水とコンソメとご飯を入れ......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。