イタリアンチーズカツ、キノコのチーズ焼き、豆乳豚汁 他 レシピあり

イタリアンチーズカツ、キノコのチーズ焼き、豆乳豚汁 他
  1. 1
    おいしそう!

 うちの定番イタリアンチーズカツ、豚ロースの生姜焼き用に軽く塩コショウして、小麦粉、溶き卵、パン粉を付けます。このとき溶き卵に粉チーズとパセリを入れるのがポイント。パン粉に混ぜる方法もあるけど、この方がチーズが少なくても香りが引き立つような?そして......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。