バルサミコ酢豚、カボチャサラダ、ポテトオムレツ 他 レシピあり

バルサミコ酢豚、カボチャサラダ、ポテトオムレツ 他
  1. おいしそう!

最近は毎日4人分なんで、大量になってなます〜(福島から食べ盛りの避難民が二人程、、、)まずはバルサミコ酢でイタリア風酢豚(例によって勝手に命名)。豚の肩ロース(モモ肉でも)を一口大の角切りにして、おろし生姜、おろしニンニク、醤油を混ぜてしばらく漬け込み......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。