ローストポーク、豆腐と大ナメコの煮込み、豚肉とキャベツの食べラー レシピあり

ローストポーク、豆腐と大ナメコの煮込み、豚肉とキャベツの食べラー
  1. おいしそう!

豚の肩ロースの固まりに塩コショウとしてオーブンで焼きました。粗熱が取れるまでは、そのままオーブンに入れておいた方が肉汁が逃げませんよ〜取り出して、スライスして、大根と大葉とポン酢をミキサーにかけたソースの上に並べて完成〜安くて簡単だけど豪華に見えるかも......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。