ローカロレバニラ、2色ピーマン肉詰め、ニンジンとキウイのサラダ レシピあり

ローカロレバニラ、2色ピーマン肉詰め、ニンジンとキウイのサラダ
  1. おいしそう!

 ローカロリー、ローカロリーって言ってるのにレバニラ炒め。いつもなら血抜きをしたレバーに醤油、オイスターソース、酒、ニンニク、生姜にしばらかく漬け込んでものに片栗粉をまぶして、油でさっと炒めておくんですけど、(生のレバーをいきなり炒めるより、パサつ......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。