大学芋、鶏の唐揚げネギポン酢、モヤシと豆苗のナムル 他 レシピあり

大学芋、鶏の唐揚げネギポン酢、モヤシと豆苗のナムル 他
  1. おいしそう!

 秋と言えばサツマイモ(そうでもないか?)、大盛りので安かったので、今日は大学芋、生から油でじっくり揚げると美味しいよね〜砂糖、塩に蜂蜜を混ぜて熱して溶かし、揚げたらすぐに絡めて黒ごま振って完成〜油を出したついでに鶏のモモ肉でを一口に切って、醤油と......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。