ポークソテーのサツマイモソース、豆腐とチンゲンサイのピリ辛煮 他 レシピあり

ポークソテーのサツマイモソース、豆腐とチンゲンサイのピリ辛煮 他
  1. おいしそう!

絹ごし豆腐は、水切りをして一口大に切って塩ゆでにしておきます(こうすると水っぽくならない)フライパンにごま油を入れて豆板醤を炒め香りが出たら椎茸とチンゲンサイを炒め、鶏ガラスープ、オイスターソース、さっきの豆腐を入れてしばらく煮込みます〜仕上げに水溶き......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。