スペアリブのキムチ煮込み、洋風クリームかに玉、カボチャの明太子ソース レシピあり

スペアリブのキムチ煮込み、洋風クリームかに玉、カボチャの明太子ソース
  1. おいしそう!

スペアリブって食べられない骨の分まで、gあたりの値段に入ってるから、ちょっと損した気文にならない?ま、骨つき肉はそれなりに美味しいんだだけどさ〜それに牛のテール肉よりはましか〜あれってほとんど骨だもん。なんてことはおいといて、キムチと一緒に柔らかく煮込......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。