ひき肉と白菜のミルク煮込み、明太子とクリームチーズオムレツ、せりの胡麻和え 他 レシピあり

ひき肉と白菜のミルク煮込み、明太子とクリームチーズオムレツ、せりの胡麻和え 他
  1. おいしそう!

 豚の挽肉をとタマネギのミジン切りを炒めて、ざく切りにした白菜も入れて少し炒めて、塩コショウで味付け、牛乳を加えてしばらく煮込み、仕上げに水溶き片栗粉でとろみを付けました。オムレツはざっとほぐした明太子と角切りにしたクリームチーズをy卵に混ぜて、バ......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。