三色肉巻き、オレンジ白菜のペペロンチーノ、明太子の卵焼き 他 レシピあり

三色肉巻き、オレンジ白菜のペペロンチーノ、明太子の卵焼き 他
  1. おいしそう!

 三色肉巻きは豚のロース肉の生姜焼き用(5mm厚くらいの)でm人参、ゴボウ、カボチャの細切りを巻いて、巻き終わりを下にしてフライパンに並べて焼きます、少し焼いて肉がくっついたら、ころがしながら周りも焼き、麺つゆ、オイスターソース、水溶き片栗粉を混ぜた......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。