トマトバジルオムレツ、豚しゃぶサラダ風、枝豆ポタージュ レシピあり

トマトバジルオムレツ、豚しゃぶサラダ風、枝豆ポタージュ
  1. おいしそう!

 夏は冷たいサッパリした物が食べたくなります、豚肉の冷しゃぶにしました。酒を入れた湯で豚肉を沸騰させないようにさっと茹でます。(グラグラ沸騰させると肉が固くなると思います)氷水に取って手早く冷やしザルに上げて水気を切ります。皿に春菊もたっぷり敷いて......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。