鶏の明太マヨ焼き、マグロのゴマ漬け、サンマの蒲焼 他 レシピあり

鶏の明太マヨ焼き、マグロのゴマ漬け、サンマの蒲焼 他
  1. おいしそう!

 うちじゃそのまま食べることが滅多になくてすっかり調味料化している明太子ですけど、今日も明太子は調味料です。鶏のもも肉を一口大に切って、ほぐした明太子とマヨネーズを混ぜたものを絡めて、オーブン焼きにしました。簡単ですけど、思った以上に美味しいですよ......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。