レシピブログ
豚はもう一品とかぶっちゃうので鶏肉で酢豚ならぬ、酢鶏です。鶏肉を一口大に切って、おろしショウガ、ニンニク醤油(ない人は醤油とおろしにんにくだね)に少し漬け込み、小麦粉をまぶして揚げます。フライパンに玉ねぎ、赤と緑のピーマン(野菜は好みでなんでも)......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
生姜でほっこり優しい味...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...