八宝菜、カニカマ玉、小松菜スープ、キャベツと切りイカの浅漬  レシピあり

八宝菜、カニカマ玉、小松菜スープ、キャベツと切りイカの浅漬 
  1. 1
    おいしそう!

あんまり中華は作ってないかな?たまには中華もいいかな?と、今日は八宝菜です。豚肉と海老は下味を付けて片栗粉をまぶして、多めの油で先にさっと炒め揚げにして柔らかジューシーにしましたよん。え〜と、具は豚肉、海老、うずら卵、白菜、人参、キクラゲ、玉ネギ、ピー......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。