豚と豆苗炒め、鶏ゴボウチーズミルク味噌汁、鶏胸肉の塩麹バジル焼き レシピあり

豚と豆苗炒め、鶏ゴボウチーズミルク味噌汁、鶏胸肉の塩麹バジル焼き
  1. 1
    おいしそう!

 野菜が高い今日このごろ、豆苗とか使わないとね〜豚肉とシメジと豆苗をおろし生姜とニンニク醤油、オイスターソースで味付けです。汁物は鶏ゴボウのミルクチーズ味噌汁。(具が見えなくて写真は地味だね〜)鶏胸肉(もう一品のバジル焼きの切れ端と皮)と斜め薄切り......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。