真鯛の蕪蒸し、和風カニカマ玉、牡蠣のベーコン巻き、海老のすり流し汁 レシピあり

真鯛の蕪蒸し、和風カニカマ玉、牡蠣のベーコン巻き、海老のすり流し汁
  1. おいしそう!

 今日は、お手軽蕪蒸しです。ホントはもっと手間かけるんだろうけど、手抜きしまくりかも?魚は白身ならなんでもいいかと思うけど、今日は天然物の真鯛が安かった(養殖の方が高いってどういうこと?)ので真鯛の切り身です。まずはカブをすりおろします。(ちゃんと......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。