レシピブログ
鶏の胸肉をそぎ切りにして、柔らかジューシーにする為に塩麹をまぶしてしばらくおきます。両面に軽く小麦粉を振ってなじせます。フライパンにニンニクのみじん切りとオリーブオイルを入れて香りが出たら、鶏肉をいれて両面を焼きます。スライスしたタマネギも一緒に......
節約簡単*しっとり柔ら...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
グリーンリーフのコンソ...
ご飯からのバターライス
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...