サワラの塩麹ムニエル、セロリとレタスの明太子サラダ、真鯛と新タマネギのカルパッチョ、トマトと新タマネギのスープ レシピあり

サワラの塩麹ムニエル、セロリとレタスの明太子サラダ、真鯛と新タマネギのカルパッチョ、トマトと新タマネギのスープ
  1. おいしそう!

 本日、珍しく肉無しDAYです。まずは、サワラの塩麹ムニエル。サワラの切り身に塩麹をまぶして、2〜3時間置いて置きます(こうするとふっくらジューシー)、そこへ塩コショウと小麦粉を軽くまぶして、皮目の方から皮がパリッとするようにオリーブオイルでソテーしま......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。