バルサミコソースのスズキのポワレ、新玉ねぎの冷しゃぶサラダ、小松菜とカニカマの味噌マヨ レシピあり

バルサミコソースのスズキのポワレ、新玉ねぎの冷しゃぶサラダ、小松菜とカニカマの味噌マヨ
  1. おいしそう!

 スズキのポワレ、なんかコジャレた名前ですけど、、、先にソース作りましょ。バルサミコ酢(安いので充分)にバターをひとかけら入れて、大体1/3くらいの量まで弱火で煮詰めます。スズキの切り身は、例によってふっくらさせる為に塩麹をまぶして、しばらく置きます......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。