レシピブログ
見た目は地味ですけど本日のメニューで一番手間がかかっているのはスープなんです。タマネギは価格も安定なので気前よく一人分に丸ごと一個、それをスライスしてサラダオイルとバターで弱火でじっくり、全体が飴色になるまで気長に炒めました。鍋に移してコンソメス......
半熟ゆで卵が100倍美...
柿と枝豆の白和え
お弁当の彩りに♪枝豆と...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...