サーモンのムニエルきのこクリームソース、豚の薄切り肉を丸めてカボチャと酢豚風、ギョウザスープ レシピあり

サーモンのムニエルきのこクリームソース、豚の薄切り肉を丸めてカボチャと酢豚風、ギョウザスープ
  1. おいしそう!

 生クリームは調味料として、かなり強力なパワーですよね、フレンチに多用されるのも納得ですね。でも家庭では生クリームは開封すると早めに使い切らないとね。昨日残った生クリームで今日はサーモンのムニエルのきのこクリームです。秋鮭とキノコでかなり秋らしい感......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。