ホームメイド・ジンジャーエール レシピあり

ホームメイド・ジンジャーエール
  1. おいしそう!

新生姜の季節につくる自家製ジンジャーエールは、6月のゲストへお出しする定番ウェルカム・ドリンク。 ジメジメ&蒸し蒸しするお天気の日も、これでさっぱりスッキリして頂こうと思って、毎年作り続けている。 「ふーん、ジンジャーエールね...」と、何気なく口にするゲス...

etsukoさん

etsukoさん

「葉山スローライフ」家庭菜園でオーガニック野菜を育てています。収穫したオーガニック野菜&スイーツ・レシピや、葉山〜鎌倉〜三浦半島の地魚&農家直売野菜のレシピ満載!オーガニック料理ワークショップ「たべラボ」開催中☆