「おいしい葉山の過ごし方。」FOODIES magazine

「おいしい葉山の過ごし方。」FOODIES magazine
  1. おいしそう!

自家製サングリア ビアンカ 。白ワインも赤ワインも美味しくできますよー。 連載の第4回がupされました^^ vol.4 ラム肉のグリルと自家製サングリアでBBQパーティ 毎回、ローカルの美味しいモノ&ライフスタイルを紹介しています。今回は、いつもの夏休みの過ごし方を。 次回もどうぞお楽しみに^^ ☆過去の記事 vol.1 葉山コロッケとフムスのサンドイッチでピクニック vol.2 佐島漁港の真ダコ......

etsukoさん

etsukoさん

「葉山スローライフ」家庭菜園でオーガニック野菜を育てています。収穫したオーガニック野菜&スイーツ・レシピや、葉山〜鎌倉〜三浦半島の地魚&農家直売野菜のレシピ満載!オーガニック料理ワークショップ「たべラボ」開催中☆