「旬の地魚をカルパッチョで味わう。おいしい葉山の過ごし方。」FOODIES magazine

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  1. おいしそう!

連載の第2回記事がupされました^^ vol.2 佐島漁港の真ダコと鰯で カルパッチョ 作り 毎回、ローカルの美味しいモノ&ライフスタイルを紹介しています。 撮影クルーは女性ばかり、息もぴったり合ってきて毎回の撮影が楽しい〜💓 次回もどうぞお楽しみに♫ ☆過去の記事 vol.1 葉山コロッケとフムスのサンドイッチでピクニック たべラボ は、現在メンバー制で運営しています......

etsukoさん

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「葉山スローライフ」家庭菜園でオーガニック野菜を育てています。収穫したオーガニック野菜&スイーツ・レシピや、葉山〜鎌倉〜三浦半島の地魚&農家直売野菜のレシピ満載!オーガニック料理ワークショップ「たべラボ」開催中☆