レシピブログ
タミさんのパン焼き器で焼いたパンの情報は本当に少なくて、どれを参考にしたらいいやら。とりあえず、基本のパン生地の配合は変えず、中にあんこを入れて成形して、以前焼いてみたもの。まだ手探り中なので分量はお待ちを。あんこは缶詰を使用。小鍋に移して煮詰め、水分を飛ばしてみました。一次発酵まで済ませたら取り出し、ガス抜き&寝かし。その後、八等分してあんこを入れ、タミさんの中でさらに二次発酵。二次発酵30分......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
揚げない!パンの耳ステ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子