レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タミさんのパン焼き器で焼いたパンの情報は本当に少なくて、どれを参考にしたらいいやら。とりあえず、基本のパン生地の配合は変えず、中にあんこを入れて成形して、以前焼いてみたもの。まだ手探り中なので分量はお待ちを。あんこは缶詰を使用。小鍋に移して煮詰め、水分を飛ばしてみました。一次発酵まで済ませたら取り出し、ガス抜き&寝かし。その後、八等分してあんこを入れ、タミさんの中でさらに二次発酵。二次発酵30分......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
抹茶揚げパン
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット