鶏と切り干しのバルサミコ煮 レシピあり

鶏と切り干しのバルサミコ煮
  1. おいしそう!

材 料:鶏もも肉・切り干し大根・人参・粉末だしの素・砂糖・     しょうゆ・バルサミコ酢     分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鶏肉と水で戻した切り干し大根、千切りした人参を、   だしの素、砂糖、しょうゆ、バルサミコ酢で煮ます。   普通の酢を使ってもいいんですが、 それでは「さっぱり煮」とかいう、 ありきたりの料理になってしまうので、 できれば、安いバルサミコ酢がイイデス・......

遊酔さん

遊酔さん

さまざまな仕事をしながらも、なぜか貧乏人。田舎に移住して、嫁はんと息子、ワン公との3人+1匹暮らし。お金がなければ、自分でやる!を基本姿勢として、たくましく生きています。