レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:鶏もも肉・切り干し大根・人参・粉末だしの素・砂糖・ しょうゆ・バルサミコ酢 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鶏肉と水で戻した切り干し大根、千切りした人参を、 だしの素、砂糖、しょうゆ、バルサミコ酢で煮ます。 普通の酢を使ってもいいんですが、 それでは「さっぱり煮」とかいう、 ありきたりの料理になってしまうので、 できれば、安いバルサミコ酢がイイデス・......
ショルダーラムのバルサ...
砂肝でバルサミコ&粒マ...
三つ葉とカニカマのサラ...
フォアグラ大根 バルサ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...