レシピブログ
材 料:鶏もも肉・切り干し大根・人参・粉末だしの素・砂糖・ しょうゆ・バルサミコ酢 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鶏肉と水で戻した切り干し大根、千切りした人参を、 だしの素、砂糖、しょうゆ、バルサミコ酢で煮ます。 普通の酢を使ってもいいんですが、 それでは「さっぱり煮」とかいう、 ありきたりの料理になってしまうので、 できれば、安いバルサミコ酢がイイデス・......
手羽元のバルサミコ煮♪
ごぼうとクスクスのバル...
バルサミコ酢豚
カシスとバルサミコ酢の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...