レシピブログ
材 料:食パン(薄切り)・ハム(高ければ魚肉ソーセージ)・ 青ねぎ・みそ・砂糖 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.みそと砂糖を混ぜたものに、 小口切りのねぎと細かく切ったハムを和え、 パンに挟みます。 みそが固いようなら、少しだけ水を加えます。 ハムとねぎみその組み合わせが、発見でしたね。 この旨さには、まいっちんぐマチコ先生です。 ハレンチ学園も好き......
柿と春菊&生ハムのサラ...
簡単自家製★塩麹ハム
生ハムとアボカドのサラ...
じゃがいもとハムのフレ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット