レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:食パン(薄切り)・ハム(高ければ魚肉ソーセージ)・ 青ねぎ・みそ・砂糖 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.みそと砂糖を混ぜたものに、 小口切りのねぎと細かく切ったハムを和え、 パンに挟みます。 みそが固いようなら、少しだけ水を加えます。 ハムとねぎみその組み合わせが、発見でしたね。 この旨さには、まいっちんぐマチコ先生です。 ハレンチ学園も好き......
オイルおにぎり(ハムと...
鶏ハム
じゃがいもとハムのフレ...
もやしとハムだけの中華...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...