レシピブログ
材 料:イカくん(するめでもええよん)・小麦粉・玉子・ 粉末だしの素・お好み焼きソース 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.小麦粉を水で溶いて、結構しゃぶしゃぶにします。 2.だしの素と玉子、適当に切ったイカくんを入れて、まぜまぜ。 3.フライパンで、薄く伸ばして焼き、ソースを塗って食べます。 大阪の阪神百貨店地下にある、 お持ち帰り専門のイカ焼きのお店は、 いつも......
イカニラたっぷりもっち...
スルメイカのゲソ炒め
「胡麻油が香る*イカの...
今が旬!スルメイカの中...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...