レシピブログ
材 料:白ねぎ・玉子・酢・みそ・砂糖 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.白ねぎを玉子焼き器の横幅と同じ長さに切って、 フライパンで焼きます。 2.薄焼き玉子を焼き、途中で白ねぎをのせて、くるくる巻きます。 3.これをひと口大に切って、器に盛りつけます。 4.酢とみそ、砂糖で酢みそを作り、ねぎ玉ロールにかけます。 ひと口大に切らずに食べようとすると、ねぎが全部出てきて、......
巻いて焼くだけ!ねぎ豚...
レンジで簡単!手作りね...
切って和えるだけ♪長ね...
焼き鮭のねぎポン酢ソテ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット