レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:白ねぎ・玉子・酢・みそ・砂糖 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.白ねぎを玉子焼き器の横幅と同じ長さに切って、 フライパンで焼きます。 2.薄焼き玉子を焼き、途中で白ねぎをのせて、くるくる巻きます。 3.これをひと口大に切って、器に盛りつけます。 4.酢とみそ、砂糖で酢みそを作り、ねぎ玉ロールにかけます。 ひと口大に切らずに食べようとすると、ねぎが全部出てきて、......
豚肉のねぎだれがけ
豚こまと白ねぎ、人参の...
簡単☆長ねぎのおかか炒...
やさしいお味の和総菜◎...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...