レシピブログ
材 料:白ねぎ・玉子・酢・みそ・砂糖 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.白ねぎを玉子焼き器の横幅と同じ長さに切って、 フライパンで焼きます。 2.薄焼き玉子を焼き、途中で白ねぎをのせて、くるくる巻きます。 3.これをひと口大に切って、器に盛りつけます。 4.酢とみそ、砂糖で酢みそを作り、ねぎ玉ロールにかけます。 ひと口大に切らずに食べようとすると、ねぎが全部出てきて、......
冷凍ストック☆カニカマ...
お肉なくてもうまっ!ね...
色鮮やか 青ねぎペース...
レンジで簡単!手作りね...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き