レシピブログ
材 料:白ねぎ・玉子・酢・みそ・砂糖 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.白ねぎを玉子焼き器の横幅と同じ長さに切って、 フライパンで焼きます。 2.薄焼き玉子を焼き、途中で白ねぎをのせて、くるくる巻きます。 3.これをひと口大に切って、器に盛りつけます。 4.酢とみそ、砂糖で酢みそを作り、ねぎ玉ロールにかけます。 ひと口大に切らずに食べようとすると、ねぎが全部出てきて、......
お肉なくてもうまっ!ね...
オクラのねぎ塩和え
ごはんがススム◎牛肉と...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...