レシピブログ
材 料:もやし・豚肉(お金がある時)・ ハヤシライスの素(レトルト) 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.もやしと豚肉をフライパンで炒め、ハヤシライスの素を入れ、 温まれば、できあがり。 ♪チャカ、チャンリン、チャンリン、チャンリン、デンデン♪ ハヤシでぇ〜す。モヤシでぇ〜す。 僕ら漫才やってるんですけどね。 見たら、わかるって。 すまんのぉ〜。 それ、たかしひ......
★スタミナガッツリ!!...
シャキシャキとした食感...
ほっこり簡単☆節約にも...
もやしとハムだけの中華...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...