レシピブログ
材 料:ザーサイ(味つけ)・きゅうり・おろししょうが・ しょうゆ・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.輪切りもしくは千切りにしたきゅうりを塩もみし、 適当に切ったザーサイ、おろししょうが、しょうゆと和えます。 搾菜(ザーサイ)、胡瓜(きゅうり)、生姜(しょうが)、 醤油(しょうゆ)の頭を取って、 搾胡生醤(ザーコーショウジャン)。 実に安易です。 でも、高そ......
しょうがとヤーコンのご...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
風邪予防に鶏肉と白菜の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット