玉子豆腐スープ漬け レシピあり

玉子豆腐スープ漬け
  1. おいしそう!

材 料:玉子豆腐・ごはん・ワカメスープの素     分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ごはんの上に玉子豆腐をのせ、ワカメスープの素を入れて、   熱いお湯を注ぎます。グチョグチョして食べます。こんだけ。   玉子豆腐のまろやかな口当たりが、新食感。イィーッ! 新食感だけに、ネオショッカー! なんてな。 ゲルショッカーもおりましたなぁ〜。 サラッサラのツルンツルン。 それが、美味しいで......

遊酔さん

遊酔さん

さまざまな仕事をしながらも、なぜか貧乏人。田舎に移住して、嫁はんと息子、ワン公との3人+1匹暮らし。お金がなければ、自分でやる!を基本姿勢として、たくましく生きています。