レシピブログ
材 料:玉子豆腐・ごはん・ワカメスープの素 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ごはんの上に玉子豆腐をのせ、ワカメスープの素を入れて、 熱いお湯を注ぎます。グチョグチョして食べます。こんだけ。 玉子豆腐のまろやかな口当たりが、新食感。イィーッ! 新食感だけに、ネオショッカー! なんてな。 ゲルショッカーもおりましたなぁ〜。 サラッサラのツルンツルン。 それが、美味しいで......
お肉なくてもうまっ!ね...
お豆腐抹茶ケーキ
豆腐で作る豆腐のとろと...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール