材 料:ホットケーキの素・あんこ・マーガリン・
きゅうり漬け(漬け物なら何でも)・紅しょうが
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.ホットケーキの素で、どら焼きの皮を作ります。
薄く焼きゃあええ。
2.あんこ、マーガリン、刻んだきゅうり漬け、
刻んだ紅しょうがを混ぜ、皮にはさんで完成。
あんこと塩気は、絶対に合う。
パリポリとした食感が、イィーッ!
ハイカラな......
-
-
さまざまな仕事をしながらも、なぜか貧乏人。田舎に移住して、嫁はんと息子、ワン公との3人+1匹暮らし。お金がなければ、自分でやる!を基本姿勢として、たくましく生きています。