レシピブログ
材 料:えんどう豆・米・玉子・紅しょうが・酢・砂糖・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.酢と砂糖、塩で、寿司酢を作ります。 2.豆ごはんを固めに炊きます。 3.豆ごはんと寿司酢を混ぜて、器に盛り、 錦糸玉子と刻んだ紅しょうがをのせます。 豆の風味と酢が微妙に絡み合い、 面白い味わいになっています。 完全に冷めた頃が、味がなじんで美味しいですよ。 「レシピブログランキ......
ごはんがススム☆お弁当...
マグカップで朝ごはん♪...
レンジで1分!チーズフ...
ごはんが欲しくなるじゃ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...