レシピブログ
材 料:春雨スープ(袋入りインスタントorカップ)・ 豆腐(木綿でも絹ごしでも、好きなようにしたらええやん) 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.春雨スープを作ります。 2.深めの器に豆腐を入れ、ラップをしてチンッ! 3.豆腐の上から、春雨スープをドバーッ! これ、普通に中華料理っぽいよ。 普通に美味しいし。 普通かい! 時間の無い時に、ササッと、パパッと、チャチャ......
たっぷりニラの春雨炒め
豚挽き肉と春雨のスタミ...
春雨入り麻婆豆腐♪
ツナと大根とわかめのナ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ