レシピブログ
材 料:三色団子・バターロール・マヨネーズ・ケチャップ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.バターロールに具が挟めるよう、切り目を入れます。 2.串を外した団子をバターロールに挟み、 マヨネーズとケチャップをたら〜り。 この組み合わせに、うげっ、おげっ、ぎょぎょっ、 と思った人も多いでしょうが、意外や意外、 違和感はまったくありません。 アリです、アリ。 見ためも可愛い......
肉団子の冷凍保存も同時...
ホッケのすり身の団子汁
はやっ安っラク♪市販の...
やわらか肉団子と白菜の...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...