レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:魚肉ソーセージ(棒タイプ)・青じそ・天ぷら粉・ 塩・めんつゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.魚肉ソーセージを適当にちぎり、青じそを巻いて、 つまようじで留めます。 2.水で溶いた天ぷら粉をつけて、揚げます。 3.塩かめんつゆで食べます。 しそとソーセージで「シーソー」。 私がご幼少の頃は、 シーソーのことをギッタンバッタンと呼んでいました。 んでも......
西会津流納豆天ぷら
茄子の豚肉巻き天ぷら♪
お好み焼粉で作るサクサ...
天ぷら【塩えんどう豆】
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】