レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:魚肉ソーセージ(棒タイプ)・青じそ・天ぷら粉・ 塩・めんつゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.魚肉ソーセージを適当にちぎり、青じそを巻いて、 つまようじで留めます。 2.水で溶いた天ぷら粉をつけて、揚げます。 3.塩かめんつゆで食べます。 しそとソーセージで「シーソー」。 私がご幼少の頃は、 シーソーのことをギッタンバッタンと呼んでいました。 んでも......
サクサクじゅわ〜ヤング...
友人からにんにくスプラ...
素材一品だけおかず、ケ...
ケンタッキー風!天ぷら...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...