レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:焼くだけ餃子・クリーム系パスタソース(レトルト)・ 粉チーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.フライパンで餃子を焼き、お皿に盛ります。 2.パスタソースを温め、餃子にかけ、 上から、粉チーズをたっぷりかけます。 餃子を小さくしたのが、イタリア料理のラビオリです。 というのは間違いですが、 作り方が似ているので、これでいいのだ。 でっかいラビオリだと思......
白菜とラビオリのミルク...
味も形もいろいろなラビ...
* チーズ&ポルチーニ...
ラビオリ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...