レシピブログ
材 料:焼くだけ餃子・クリーム系パスタソース(レトルト)・ 粉チーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.フライパンで餃子を焼き、お皿に盛ります。 2.パスタソースを温め、餃子にかけ、 上から、粉チーズをたっぷりかけます。 餃子を小さくしたのが、イタリア料理のラビオリです。 というのは間違いですが、 作り方が似ているので、これでいいのだ。 でっかいラビオリだと思......
ラビオリ
餃子の皮deソーセージ...
根菜とツナのラビオリ
味も形もいろいろなラビ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...