中華街のラビオリ レシピあり

中華街のラビオリ
  1. おいしそう!

材 料:焼くだけ餃子・クリーム系パスタソース(レトルト)・     粉チーズ     分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.フライパンで餃子を焼き、お皿に盛ります。 2.パスタソースを温め、餃子にかけ、   上から、粉チーズをたっぷりかけます。   餃子を小さくしたのが、イタリア料理のラビオリです。 というのは間違いですが、 作り方が似ているので、これでいいのだ。 でっかいラビオリだと思......

遊酔さん

遊酔さん

さまざまな仕事をしながらも、なぜか貧乏人。田舎に移住して、嫁はんと息子、ワン公との3人+1匹暮らし。お金がなければ、自分でやる!を基本姿勢として、たくましく生きています。