レシピブログ
材 料:三杯酢入りもずく(カップ)・ごはん・かまぼこ・ 玉子・紅しょうが 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ごはんに、もずくを酢ごと入れ、混ぜ混ぜ。 2.器に盛って、かまぼこの細切り、錦糸玉子、 紅しょうがをトッピング。 これなら、簡単にお寿司ができます。 忙しい時には、“ちょちょいのちょい”で、助かります。 って、いつの言葉や! しかしまあ、もーずく春ですね......
危険!!ごはんを食べ過...
わかめスープにちょい足...
塩昆布と新生姜のごはん
ごはんがススム!なすの...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...