レシピブログ
材 料:食パン(薄いの)・キャベツ・天かす・とんかつソース 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.千切りキャベツと天かす、とんかつソースを混ぜて、 食パンに挟みます。 カツサンドは、カツが無いところも結構美味しいので、 カツを抜いてみました。 んなアホな! しゃーないやん、貧乏なんやから。 でね、天かすは、カツの油っぽさを出すために入れています。 黙って出せば、カツサンド......
鶏むね肉de照り焼きチ...
キャベツとコンビーフの...
焼きとうもろこしチーズ...
「フィレフィッシュ風ホ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...