レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:かぼちゃ・スライスチーズ(とろけるタイプ)・ 小麦粉・焼き海苔 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.小麦粉を水で溶いて、フライパンに薄く流し込みます。 固さは、お好み焼きの生地より、やや固。 2.底面がこんがり焼けたら、ひっくり返し、 レンジでチンした薄切りかぼちゃをのせ、その上にチーズを敷き、 チーズが溶けてきたら、焼き海苔を適当にちぎってのせます......
家政婦志麻さんが出川さ...
トースター仕上げ♪栃尾...
ダークチェリーのチーズ...
☆カラムーチョのチーズ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...