レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:もやし・塩・こしょう・つけ麺のタレ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.もやしを油で炒め、塩、こしょうで軽く味つけします。 2.これをつけ麺のタレやめんつゆで食べます。 お金のある人は、冷蔵の「つけ麺」を買って、 それを食べながら、もやしもつけダレで食べちゃいます。 これが旨いんです。 で、お金の無い人は、袋入りインスタントラーメンを使います。 とんこつ味とみそ味の......
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
ニラともやしのポン酢炒...
もやしとキャベツの卵炒...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)