レシピブログ
材 料:鶏肉(もも)・キャベツ・もやし・ もずく酢(味つきカップ入り)・塩・こしょう 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当に切った鶏肉とキャベツ、もやしを炒め、 塩、こしょうで、軽く味つけします。 2.器に盛って、もずく酢を上から、ドバーッとかけます。 もずく酢を調味料に使ってしまおうという、 私らしい一徳です。 岸辺? 違うがな! えっ、シロー? アホか!......
「白菜と鶏肉のさっぱり...
かきたまにゅうめん 柚...
柚子こしょう味噌の焼き...
ゴーヤとウインナーのマ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ