レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:巻き寿司・天ぷら粉 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.切ってある巻き寿司に、水で溶いた天ぷら粉をつけ、 油で揚げます。……だけ。 これが、と〜っても面白い食感。で、ウマし! こんな味は初めてです。 カロリーがちょっと……ですが、 それは内緒にしておきましょう。 ジィ〜〜〜〜〜〜〜! 昔のタイマーか! シィーーーーーッ、や! 「レシピブログランキング」に参加して......
白子の天ぷら
お好み焼粉で作るサクサ...
サクサクじゅわ〜ヤング...
ケンタッキー風!天ぷら...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット