レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:茹で中華麺・ポタージュスープ(カップスープ)・ インスタントみそ汁 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.中華麺を茹で、水で流します。 茹で麺は、再度茹でないと、ごわごわしてマズいから。 2.お椀に、スープとみそ汁を半々で入れ、熱いお湯を注ぎます。 想像できませんよね、この味。 意外や意外、美味しいんですよ。 ラーメンにするとマズい、茹で中華麺ですが、 つ......
中華を食べたくなって作...
めんつゆとポン酢だけ ...
ゴマだれ冷やしサラダ中...
アルゼンチン赤エビの中...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!