ひら天ピザ レシピあり

ひら天ピザ
  1. おいしそう!

材 料:ひら天(関東ではさつま揚げ、九州ではつけ揚げ)・     チーズ(好きなの)・バジル(乾燥)・     ケチャップ・マヨネーズ     分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当に切ったひら天をフライパンで焼き、   その上に、チーズ、バジル、ケチャップ、マヨネーズを乗せて、   チーズが溶けるまで焼きます。   想像つかないかもしれませんが、 新感覚で美味しいんですよ。 ひら天......

遊酔さん

遊酔さん

さまざまな仕事をしながらも、なぜか貧乏人。田舎に移住して、嫁はんと息子、ワン公との3人+1匹暮らし。お金がなければ、自分でやる!を基本姿勢として、たくましく生きています。