レシピブログ
材 料:薄揚げ(油揚げ)・ごはん・チーズ・紅しょうが・ 粉末だしの素・砂糖・しょうゆ・塩・酢 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.薄揚げを袋状にして、水、だしの素、砂糖、しょうゆで煮ます。 2.酢めしの中に、角切りチーズと刻んだ紅しょうがを混ぜて、 うす揚げの中に投入。 これがものすんごく旨いの。 幸楽のお弁当にしたら、 みんなウハウハ、ウハウハ、喜ぶでよぉ〜。......
照り焼き海苔チーズチキ...
イタリアンな★トマトチ...
シロさんのチーズナン
晩酌用に!居酒屋おつま...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...