レシピブログ
材 料:薄揚げ(油揚げ)・ごはん・チーズ・紅しょうが・ 粉末だしの素・砂糖・しょうゆ・塩・酢 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.薄揚げを袋状にして、水、だしの素、砂糖、しょうゆで煮ます。 2.酢めしの中に、角切りチーズと刻んだ紅しょうがを混ぜて、 うす揚げの中に投入。 これがものすんごく旨いの。 幸楽のお弁当にしたら、 みんなウハウハ、ウハウハ、喜ぶでよぉ〜。......
お弁当の副菜に◎れんこ...
家政婦志麻さんが出川さ...
ミックスベジタブルとチ...
ピザ用チーズでチーズフ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ