レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:かまぼこ・ごはん・ねぎ・天ぷら粉・めんつゆ・塩・ごま油 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.かまぼこを適当に切って、天ぷらにします。 2.丼ごはんにめんつゆをかけ、その上に、 塩とごま油と小口切りねぎを混ぜたものを乗せ、 さらにその上に、かまぼこの天ぷらを乗せて、完成です。 ごま油塩ねぎが、ひっじょうにポイント高し! ごはんと混ぜ混ぜして、天ぷらと一緒に食べ......
サクサクじゅわ〜ヤング...
友人からにんにくスプラ...
素材一品だけおかず、ケ...
ケンタッキー風!天ぷら...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...